yabo体育官方平台

当前位置:天谕 >> 职业攻略 >> 综合经验

天谕领地之战怎么玩 三个要塞九个据点介绍

2019-06-13   作者:佚名    来源:网络

  本期给大家讲解了领地战的定义以及三大要塞、九大据点的地图介绍,对领地战的时间地点奖励也做了一个总结,让我们一起来争夺自己的领地吧!

  众所周知,天谕是个有着丰富玩法的大型3D东方幻想MMORPG游戏。其中最吸引人的就是一周一度的领地战啦!当然,作为一个新手刚刚接触到天谕,这么具有特色的玩法怎么可以不参加呢?嘿嘿,由我给大家介绍一下吧!

  领地之战的定义:

  顾名思义,就是为了领地的归属而开展的争夺之战。简而言之,就是为了各大据点要塞公会和联盟而大大出手的一个以云垂之地为主战场而进行各种局部小战役形成的大型战斗。

  云垂之地版图上共拥有三个要塞、九个据点。三大要塞名为:岩锤要塞、祁天神殿、东海壁垒。九大据点名为:望花阁、墨隐潭、天羽台、沧澜宫、火炼窟、擎天崖、落日堡、流霞殿、凌霜寨。

  岩锤要塞

  岩锤要塞位于西境中部偏西,是云垂帝国和北狼国边境上的重要军事重镇。镇守岩锤要塞的云垂军队世代抵御来自北狼国的入侵。

  擎天崖

  擎天崖所属西境,位于雁回石林。雁回石林是云垂最重要的石材和矿物产区,擎天崖守军则肩负着看护这些战略资源的重任。

  落日堡

  落日堡所属西境最西端,位于不归荒漠的炎兵要塞之内。炎天一族的主要人员在此修建起要塞,作为荒漠中的观察站。

天谕领地战教学

  火炼窟

  火炼窟所属西境,位于什落海东侧群山之内。火炼窟内的地火岩浆是云垂帝国锻造神兵利器的重要场所。

天谕领地战教学

  祁天神殿

  祁天神殿位于星际城的天祠帝坛之内。星际城是云垂政治、文化、经济、军事中心,它是云垂文明最精华的所在,是云垂最为繁华的地方,是“云垂盛世”的最佳见证。

天谕领地战教学

  流霞殿

  流霞殿所属中州,位于狐地的浮云狐宫,是九尾一族的聚居之地,是一处绝美清幽之地。

天谕领地战教学