yabo体育官方平台

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

解说MonteCristo采访谈天使改动的看法

2018-02-26 作者:艾莉的冷笑话时间 来源:微博

导读解说MonteCristo采访谈天使改动的看法!..

因为英雄玩家数量基础的差别,天使的改动在近期的改动中和半藏即将到来的改动是最影响玩家情绪的游戏变化之一。前不久上线的天使改动甚至让大批玩家对暴雪的游戏调整产生了怀疑,对此国内外的游戏媒体和解说都有了各自不同的看法。

解说MonteCristo采访谈天使改动的看法

著名守望先锋英文解说MonteCristo在unikrn昨天发布的采访中谈到对天使的改动,他的看法是:

解说MonteCristo采访谈天使改动的看法

对我来说,花了这么长时间来削弱她是可以理解的,因为每次改动后都会产生荒谬的抗议。我做电子竞技已经 13 年,从没看到过这样一群会因为竞技游戏中一个显而易见的必要的改动而如此生气的玩家。

我无法理解为什么玩家会因为移除掉竞技游戏中一项严重影响平衡和游戏体验的东西而被激怒,但我相信这会影响补丁的更新速度来让开发人员找到更好的解决方案

大家怎么看待他的说法呢?

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132