yabo体育官方平台

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SN采访:会根据对手表现选择应对方式

2019-6-13 10:23:17    文章来源:Score    作者:风白CCW

导读 2019LPL夏季赛,SN战队做客西安主场,以2:0击败了WE战队,迎来了夏季赛开局三连胜。赛后SN队员们接受了媒体群访。

2019LPL夏季赛,SN战队做客西安主场,以2:0击败了WE战队,迎来了夏季赛开局三连胜。赛后SN队员们接受了媒体群访。

Q:你觉得今天哪位队员表现最好?可以评价一下他的表现吗?

叉烧:Biubiu吧,因为他进步是最大的,而且他两把都比对面上路发挥的好,希望他更有自信一点,之后能在比赛中证明自己。

Q:杰斯两把都被选了,你觉得这个英雄在上单有什么优劣势?当前版本上单英雄优先级怎么样?

Biubiu:这个英雄算是T1的了,推线和还有团战也比较厉害。

Q:过几天就是马哥出道五周年,有什么想对粉丝说的吗?

Smlz:打职业第七年。没什么说的。

Q:提问Maple,最近几场比赛都表现不错,你觉得自己和上个赛季相比有哪些变化?

Maple:就发挥比较好吧

Q:提问叉烧,有粉丝调侃说你带来了Maple的使用说明书,怎么看待这个说法?

叉烧:以前带过吧,就比较了解一点,所以说有说明书的话,可能也是有的。

Q:马哥第一局玩了琴女,觉得这个英雄强吗?有什么能克制她的吗?

Smlz:挺强的。我也不知道。

Q: 相对于琴女 宝石体系,塔姆的优点是什么?

Smlz:有塔姆不容易死

Q:第二局对方拿出了吸血鬼搭配洛的下路,你觉得目前法师是否适合当前下路版本呢?你觉得什么样的英雄/组合比较强势

Smlz:只要自己会玩就可以选。霞洛,泰坦,拉克丝。

Q:你说你希望帮助苏宁打得更像lpl队伍,但是目前苏宁打得节奏比较慢,比较注重运营,但是效果还可以。目前你们的进展如何? 你们接下来会打得更凶吗?

叉烧:我之前这样说是希望更融入LPL的体系,整体上来说我们应该是很接近LPL的打法的。我觉得应该是我们的对手不够凶,所以我们看起来也不够凶,可能是对手的关系。之后的比赛我们可能会表现出不一样的东西。

Q:EDG的scout说他认为目前中单是最差的位置了 你认同他的说法吗?为什么?

Maple:中路在前中期成长起来还是比较有影响力的一条路。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜